Памяти бабушки

Лада Полякова
Одна была такая ты на свете,
Роднее всех ,тебя мне не забыть!
Как жаль,что не прочтёшь ты строчки эти,
Прощенья у тебя не попросить…
Я знаю,как бессонными ночами,
Меня укачивая,пела ты,
Своими ласковыми,добрыми руками
Отобрала меня у Темноты!
Я помню эту песенку простую
О няньках- ветре,солнце и орле,
Через года её в себе несу я,
И в целом мире песни нет милей.
Твоя любовь ко мне была безмерна,
Меня никто не сможет так любить.
Так преданно,так трепетно,так верно!
Ты сердце только мне могла дарить.
И я тебя любила очень сильно,
Ты матери роднее мне была!
Моя любовь доселе не остыла,
Со мной навек останется она.
Прошло почти десятилетье,
Как забрала тебя у нас беда.
Одна была такая ты на свете…
Другой такой не будет никогда!