Пять минут

Дмитрий Раздобреев
Нас разделяют только пять минут,
И кажется, что это очень мало.
Но каждый раз меня к тебе зовут
Твои глаза так нежно и устало.
Так тяжело в разлуке без тебя,
И каждый миг проходит, словно вечность
И снова я спешу к тебе опять,
Чтобы познать свободу и беспечность,
Чтобы побыть с тобой, про всё забыв,
Чтобы коснуться рук, напиться взглядом,
Чтоб зазвучал в душе любви мотив –
Ведь ничего другого мне не надо.
Ведь я с тобою понял жизни суть
И в нашей жизни наступило лето.
И пусть сейчас меж нами пять минут,
Мы всё-таки простим судьбу за это.