На моих улицах

Вера Воробьева
На моих улицах
По моим правилам
Мысли трактуются
Лишь бы мне нравилось
 Истина множится
 Крылья расправлены
 Слово приложится
 Время добавлено
Глобусы ранены
Карты не целые
В атласах мания
Черным по белому
 Скорости скручены
 Молодость делится
 Силы приучены
 Все перемелется
Где-то да выросли
Лютики нежные
Спрятали вынесли
Чувства не смежные
 Слезы по внешнему
 Звезды по званию
 Вместе не здешние
 Ладно позванивай


29.09.01-02.10.01