Ты умеешь

Вера Воробьева
Ты умеешь казаться вином
Ты умеешь спуститься теплом
.........................на уставшие плечи
Светлой птицей возвратиться на юг
В очерченный круг
Разорванной встречи
 А я
 Я жду

Ты умеешь раскрашивать дождь
Ты умеешь смотреть на меня
 ........................полевыми цветами
И бежать по следам тишины
В хрупком ритме весны
 Перекрестки крестами
 А я
 Я жду

Ты умеешь заказывать сны
Ты умеешь прогнать пустоту
 ........................и проснуться на вдохе
Целовать рассыпаясь волной
Обещать что со мной
 Возвратишься по крохам
 А я
 Я жду


19.10.03