Художник ветер

Духовный Искатель
Листва с оттенками и радуги и злата
Лежит в лесу всю землю покрывая
И только ветер листья все мешая
Творит картину, осень величая

Художник ветер, пишет свой сюжет
Из листьев он творит свою картину
Прекрасной осени он пишет сей портрет
Его подарит осени, любимой

Зима наступит, снег падёт с небес
Снежинки ветер весело закружит
И на снегу напишет он портрет
И зиму ветер тоже нежно любит

Вот наступило лето, и зацвели цветы
На небе радуга семью цветами светит
И ветер краски радуги собрал
В картине лето, ветер всю осветит

Златое солнце светит в вышине
Из тучек ветер солнце рисовал
Он тучки подогнал к большой воде
Портрет в воде он солнца увидал

Но ветер больше всех, любил весну
Чудесную напишет ей картину
Весною красок много как всегда
И кто увидит, скажут, это диво