Залатать бы мир дольний строками...

Никита Ефимов
Тучи в небе - большие родинки,
Птичью трель давят скрипы шин.
Я хотел бы поймать мелодику
Отрешенной твоей души.
В светло-серой тоске за окнами
Не очерчен твой силуэт...
Залатать бы мир дольний строками,
Но чернил во мне больше нет...