Мечты

Марина Князева
Ночью я сижу на берегу
И гляжу в загадки неба,
Дрожит луны дорожка на ветру,
Вдаль по ней пройтись мне бы.

Я кидаю в воду мандарин
И жду, что он утонет,
Но он выплывает из глубин,
И я ловлю его в ладони.

Я мечтала о тебе,
Что ты выйдешь мне навстречу,
Но, видно, судьба не хочет мне
Дать в подарок эту встречу.

Я кидаю в воду мандарин
И жду, что он утонет,
Но он всплывает из глубин,
И я ловлю его в свои ладони.

Время скоро так проходит,
Тонут мечты в забытьи,
Но звезда на небе всходит,
И в памяти всплывают вновь они!

Я кидаю в воду мандарин
И жду, когда же он утонет,
Но он выплывает из глубин,
И я ловлю его в ладони.