Фрегат безумной песни

Наталья Олейникова
К тебе! - Рванулась…Умерла…Воскресла…
На самом деле, это – очень просто…
Моей тоски нелепый тихий остров
Как Атлантида канул в бездну сердца.

Затерянным навек архипелагом
С ним затонули прошлые потери…
«Сдаюсь! Люблю! И верую! И верю…» -
На мачте письма бьются белым флагом.

Сдаюсь… Фрегат моей безумной песни
Теряется в нахлынувшем безбрежьи…
Как ярко! Как светло! Как неизбежно…
К тебе! - Рванулась… Умерла… Воскресла…