зависимость...

Алхимия Чувств Натали
тебя прошу я: отучи,
ну, забери ты этот дар…
из слов вывязывать узор,
из яда извлекать нектар…
анестезию для души
и слёзы прятать
в многоточья…
и всё стихами пеленать
свою бессонницу…
и каждой ночью
чернилом рушить
девственность листа,
его, молчащего -
собой наполнить…
и детища
(как взгляд с холста)
тебе в укор:
опять забыть не хочешь…
и снова тянется рука
за новой дозой -
как наркотик:
чернила-краски,
лист холста,
стихи,
бессонница,
блокнотик…