в мёртвых долинах души рыдают

Юля Акатова
Рецензия на "Жившие обнадёжено" (Супо Стат)

в мёртвых долинах души рыдают
памяти дождик льёт беспросветно
видишь как камнем сомненья кидают
кусками меня из тебя неприметно

белых камелий в грёзах печальных
пятна на небе уставшей любви
мусора свалка в колечках венчальных
и я ухожу...без меня поживи!