давай вдвоем..

Седьмое Дыхание
давай вдвоем, и просто, по-домашнему,
встречать по телеку все новости вчерашние,
смотреть: ты - Спорт, а я - "Твоё Вязание" -
так мы найдем взаимопонимание.

давай скучать уютно и увесисто,
мыть каждый день свои напротив лестницы,
и развлекать себя ночными песнями,
привычными и не всегда уместными.

когда наскучит спорт, да и вязание -
займемся мы ремонтом со старанием
и знанием, что в жизни вдохновение -
не радость, не любовь, и не знамение.