Прикосновения огня...

Осколки Тишины
Сия чаша испита до дна
Лазурные озера из слез
уже не отражают блеска звезд
на водной глади бытия…

и на руках остался след, -
прикосновения огня
уже совсем не жгут.
И правды в пепле нет,

Поднятом на ветру.
так тяжело дышать …
Я всматриваюсь в мглу
Пытаясь встать,

Поднять свой взгляд
Черпнув частицу неба,
И устремиться вслед
Сгорая в звездных сферах