Ночь укроет

Лайла Тов
Ночь укроет покрывалом,
Запоет свои молитвы …
В этом мире так совпало,
Мы с тобой прошли все битвы.

Нас учили, мы учились…
Пусть тебе немного грустно.
Но мечты, они ведь сбылись,
И в душе теперь не пусто…

Притвори тихонько двери
Вдруг вернешься – тьма лишь знает….
Научились мы не верить,
Что судьба сама решает

Кто ты будешь? Светлый? Темный?
Закружит седая вьюга…
В тех местах, что стали домом
Альма-матер встретит друга…