Глядишь, и Гафиф отыщется

Леонид Ветштейн
 Интернет - это чудо,однако!
 Я возжаждал найти потерявшегося друга своего Гафифа Латыпова из
Гиждувана,а нашлась Гамира Гадельшина!!!Сколько лет,сколько зим!
 Как не выпить по этому поводу!
 Но сейчас сильнейший цейтнот:сдаю книгу о ветеранах войны...
 Ура,однако!
 Глядишь,и Гафиф отыщется...Чем чёрт не шутит!