Ночь

Александр Гаврилофф
Вот солнце за горизонт уходит
И время яркого дня прошло
Боль в душе никак не проходит
Время ночное в город пришло

Звёзды пьяные смотрят вниз
Ложатся люди спать
А я как «подвешенный карниз»
Никак не устану крапать

Про то ,как день прошёл
Как любовались друг другом
Как я в азарт вошёл
И голова пошла кругом

От той красоты не земной
Которой ты владела
На ушко шептала :«Ты мой»
И душу мою ты задела

Всю ночь на пролёт были ласки
По нежным изгибам тела
Прикасаясь я смотрел тебе в глазки
Ты ещё больше страсти хотела

Не помню ,как всё закончилось
Слишком приятно было
Одна твоя фраза вспомнилась:
«Это неповторимо…»