***

Снежана Ященко
Не люблю я его, так - мучаю.
Разучилась давно любить.
По такому шикарному случаю,
может, выпить и побузить?...

Со скандалом, с цыганским выходом:
ай-нэ-нэ и тэдэ и вдрызг...
Чтоб раздался души безропотной
Запоздалый девичий визг...