а в городе закончились трамваи

Есть Ли Смерть На Марсе
а в городе закончились трамваи
и неожиданно включили солнце
по шейным позвонкам скользнула радость
луна скатилась-
пятясь, тратясь
и это затяжное межсезонье
затянется не больше чем на месяц
мне обещали
я привыкла верить
ещё одна невстреча
остаюсь
зажатая в ладони, как перчатка,
а ты -
на запад, разбиваясь грубо о перекрестие
асфальтовых агоний
адьёс, мой друг
и пусть они нам будут рады.