Взгляд!

Комната Смеха
Единожды было это.
Наверно,
...................неповторимо.
Дорога.
………Машина.
………………......Лето.
Пейзажи несутся мимо.

Какое-то отрешенье…
Безмыслие
……………и молчанье…
И вдруг –
………….лишь одно мгновенье…
Лишь взгляд –
………………. и обрыв дыханья!

Секунда –
…………….. и приступ страсти…
Момент -
……………. и волна по телу…
Чужого –
………….его –
………………….как счастья…
До одури
……………захотела…

До пояса –
…………….обнажённый…
Ах, как
……….. по-мужски
………………..… красиво,
лучами
…………озолочённый,
траву
………...на лугу
……………………косил он.