Крошечный мир

Selodka
Плавит асфальт раскаленные шины,
Лето в Москве, вентилятор устал,
В офисах жарких беснуют мужчины,
Мир столь огромный стал вдруг столь мал…

Кончилось лето, безумных страданий,
Пушкина томик запачкан в пыли,
В промежутках любви, пустых слез и скитаний,
Я растратила радости пущей рубли.

Вот и осень бросается каплями слепо,
Горсти снега, замерзши, прилипли к ногам,
Я сейчас поняла, моя песенка спета,
Но аккорды ее, не подходят к словам.

Кто писал те слова, кто кричал мне о счастье?
Горы рушить хотел, как орел ввысь взлетал?
Обнимаю в руках серебристое платье,
Мир столь огромный стал вдруг столь мал…

Опускаются руки, лишь на крылья надежда,
Я хочу улететь далеко-далеко,
Где я встречу глаза, что я видела прежде,
Но теперь двое нас, и лететь нелегко.

А лететь-то куда? Далеко? Кто покажет?
У церковных ворот слезы грусти пролью,
Что мне делать увы, даже Бог не подскажет,
Буду жить пока сердце, мне шепчет люблю…..