Вальс туманного утра

Наталья Олейникова
А туманное утро бывает и добрым порою,
Надо вовремя только поглалить по холке туман…
И беспечная Осень листвою надежно укроет,
Все пути, по которым печали приходят в дома…

И бездумная осень смешает все старые карты,
Аромат неоткрытых Америк впуская во сны,
И окажется финиш вчерашний сегодняшним стартом,
И листва, умирая, споет: «До весны… До весны…»