Подите на фиг, господа!

Гавриил Иваниченко
Подите на фиг, господа!
Успеха в этом вам желаем!
Туда придете вы, мы знаем…
Не знаем только лишь – когда?

Подите на фиг, господа!
В своих стремленьях вы упорны,
Но ваши действия позорны,
И будут мерзкими всегда!

Подите на фиг, господа!
Скажите, кто вас уважает?
И кто вам счастья пожелает?
Все проклинают вас всегда!

Подите на фиг, господа!
Когда же вы туда придете -
Свое вы место там найдете…
Для вас там место есть всегда!

Подите на фиг, господа!
Без вас вздохнут все с облегченьем!
Забудут вас без сожаленья,
И будут счастливы всегда!