Охота на Леди Вамп

Валерий Старков
 ***

Охота на Леди Вамп…

Всё… Отлежался… Рана зажила!
Иду лихой пружинистой походкой…
Звоню … Ну здравствуй… Как твои дела?
Нет… Не болит… А чем лечился? Водкой!

Мы в ресторане… Сделали заказ…
Я на тебя смотрю… Давно не видел…
Красивая… Как и в последний раз…
Скажи, тогда, наверное, обидел?

Но ты же знаешь: я рублю с плеча!
И вот Судьба, слегка, притормозила!
Нет… Отпустил совсем не с горяча…
Иначе, точно б - шею прокусила!

Я помню злые, хмурые глаза…
В тот миг – в них даже молния блеснула!
Всё… Отпускаю… НЕхотя сказал…
И ты, как бритвой, скользом, полоснула…
 
…Ну как тебе вино? Медвежья кровь!
Слегка горчит, но, в общем, вкус приятный…
Давай бокал поднимем за Любовь!
Подтекст… Надеюсь что тебе понятный…

От встречи и вина немного пьян…
Ты улыбаешься и томно щуришь очи…
Что? Думаешь, опять попал в капкан?
Нет, милая - я на тебя охочусь…

А свежий шрам – то мудрости печать…
Ты выдержке отменно обучала…
Пора Вас, Леди - снова приручать!
Замкнулся круг… А значит – Всё с Начала!

 ***