Радость звездопада

Wdr
Отчалил мир
Укрыты сном стога
Оборван ветер
Путь присыпан солью
В мой дом пришла
Секущая пурга
Гримаса жизни
И икона боли...
В мой дом пришли
Лгуны и торгаши
Живут борьбой
И мажут рожу салом
Я должен их
Кормить самим собой
Как падший бог
Прибитый сталью к скалам
А мне бы жить
Забыв об их цене
Среди лесов
Под шелест водопада
А мне б уснуть...
Но вижу я в весне
Рождений путь
И радость звездопада...