У нас сегодня грандиозное событие

Владимир Михайлович Строганов
У нас сегодня грандиозное событие
Мы отмечаем первый юбилей
Казалось бы, ну что тут этой жизни
А оказалось, минул целый год

Он в нашей жизни будет самым ярким
В нём каждая секунда дорога
Ведь нет прекраснее рождения новой жизни
Где с первым криком начинается судьба

День, два, четыре, шесть, неделя
Он грудь берёт, как будто брал всегда
Улыбка первая и он уже смеётся
Во рту на дёснах не единого зубка

А вот и соло первого концерта
Звук первый, всем желанное “Агу”
В руке игрушка он уже смышлёный
Головку держит, я уже сижу

Пришёл черёд показывать характер
Игрушку вдруг не ту ему дала
Он незаметно вырос из пелёнок
До появления первого зубка

Теперь нам можно кушать суп и кашу
День ото дня быстрее мы растём
Рост, вес ну и здоровье наше
Всё выше в высь и в ширь конечно прём

Проснулись, встали на ноги в кроватке
Если не видят, голос подаём
Решили поиграть со мною в прятки
Ну подождите когда стукнет год

Зима, весна и лето пролетело
Ты в гости к деду с бабой прилетел
Тогда пошёл только десятый месяц
И ты идти боялся ,не хотел

Давным - давно не знаешь ты пелёнок
Сегодня носишь куртки и штаны
Ботинки, джинсы, шапки, комбинезоны
Но в них с трудом ты делаешь шаги

Но время шло и в десять с половиной
Ты начал делать эти первые шаги
И не было на свете нас счастливей
И вместе с нами радовался ты



Ну а сегодня в первую годину
Летаешь по квартире как стрела
Большой, самостоятельный, любимый
Внук наш, единственный на вечно на всегда

Расти большим, красивым, сильным, стройным
Пусть будет жизнь щедротами полна
Так как у нас в стране лишь только стойким
Любая поддаётся высота