Опять поссорились вчера

Владимир Михайлович Строганов
Опять поссорились вчера
Простой пустяк тому причина
И закусивши удила
Я был похожим на “скотину”

И ты в накладе не была
И мне ни в чём не уступала
А ты всего лишь дочь моя
А стало быть моя кровина

Я встал вчера не с той ноги
И ты не с той наверно встала
Ком снежный со своей горы
Я на тебя ,ты мне толкала

А утром встал, ну и чудак
Смешно и стыдно вспомнить даже
В порыве гнева я в тебя
Ты на меня свой гнев метала

Но снами Бог мы не одни
Нашёлся человек мудрее
И точки , что стоят над “и”
Совсем исчезли , улетели