Футбольному клубу цска

Владимир Михайлович Строганов
Футбольный клуб из центра из столицы
И по всему видать бойцы
Вчера в хвалёной загранице
Взял кубок, кубок всей мечты

Играли дружно с полною отдачей
Но в первом тайме пропустили гол
Но во втором нельзя было иначе
Идти пришлось нам напролом

Престиж велик , страну не опозорить
В канун победы лечь костьми
И вот пожалуйста в итоге
На их один забили три

Ни где ни будь, а в Лиссабоне
Играть пришлось в чужих стенах
И была радость, были слёзы
Когда тот кубок был в руках

Быстрей домой из-за границы
Гудит сегодня вся страна
Владельцем кубка стал российский
Армейский клуб ,наш ЦСКА!