Из сна

Облако Ночь
Мне текст пришёл во сне, и я его читаю,
В бумаге светом образы витают,
По буквам собираются слова,
И голосом является глава.

Но с пробужденьем я его забыла,
От ясных строк осталась Муза с Лирой,
Что сном ушло, стучало в мою сень;
Теперь пишу всю ночь и целый день.