Неужели, блин, тоже!

Рафаэль Валитов
Эти странные чувства осенние -
Эти вздохи и "ахи", сомнения.
От влюблённости шаг до безумия,
Как от спячки до взрыва Везувия.

Перепутал ботинки с перчатками,
Острый перец с "Гусиными лапками",
И к соседке в трусах завалился -
Неужели я тоже влюбился?