Я и ты, уходя в забвение...

Полина Даликова
Ты безумие, вожделение!
Всем вопросам- одно решение!
Ты бесспорное согрешение,
Ты мой взлет и мое падение!

Бесконечное ощущение…
Словно чувство и отчуждение!
Неразрывно, в одно мгновение!
Я и ты – уходя в забвение….