Нету тебя сладострастней!!!

Владимир Герун
Дрожь пробежала по телу,
Молнией вспыхнуло чувство,
Я ведь любил только тело
Ради святого искусства!

Слились в слиянии диком
Всёпоглощающей страсти,
Боже! Сияй светлым ликом,
Милая , вечно лишь здравствуй!

Лишь красота королевы
Может сравниться с тобою,
Я не видал юной девы
Столько хорошей собою!

Радость, прекрасная Фея!
Ты подарила мне счастье,
Нету тебя красивее,
Нету тебя сладострастней!!!