Ты не жди

Ольга Христолюбова
Мне не снятся цветные сны…
Вновь в груди нарастает боль…
Ты не жди от меня весны,
Мы расторгли любовь с тобой…

Страшно камнем мне с высоты…
Одиночество… вот печать…
Ты не жди от меня мечты,
Я устала уже мечтать…

Корчась в болях, сгорев дотла,
Всё хотела забыть, как сон...
Ты не жди от меня тепла...
Вся душа изошла на стон…


Мне не снятся цветные сны…
Что поделаешь… се ля ви…
Ты не жди от меня весны…
Ты не жди от меня любви…