Понедельники на Фонтанке

Yakov
Первая поэтесса весь вечер гладила ночные рубашки

Вторая поэтесса запомнилась фразой
"Как мышка у кошки пищит во рту, так слово пищит на листе"

С этого момента мне стало казаться что у поэтессы во рту мышь
И я все ждал что же случится дальше - то ли мышь пискнет, выпрыгнет и бросится в зал
То ли поэтесса проглотит мышь, та застрянет у нее в горле и мы бросимся спасать поэтессу

Слушали поэта.

Запомнилась рифма "Басе - вот и все"

и два сравнения
"В костюме черном как зола"(?)
и "я разбух как снег зимою"(?)

Басе - вот и все

А вот и не все!
Как вам такой поворот?

"У смерти на плечах следы бретелек..."
Так может написать только мужчина - и только о своей бывшей любовнице.
Остается поверить автору, что в этой связи у него не было детей. А то я себе их уже представил...

Продолжение следует