тайна жизни

Клондляблица
Мы навстречу чему-то идём,
 Мы шагаем вдвоём.
По тропинке идём мимо скал...
 Там внизу глубина. Там вода...
Бьёт река по камням
 многоцветным, тяжёлым хвостом...
Мы с тобою идём...
 Раскалённые скалы молчат,
И деревья молчат и кусты...
 В них вчера мы нашли
Жёлтый лисьий скелет...
 Всё молчит, словно тайну хранит!
Тайну жизни...Её разгадать...И понять!
 Мы к разгадке близки...
Но опять твои губы находят мои...
 Словно кто-то сильнее,чем мы,
Нас уводит с тропы,
 Где разгадка близка...
Бьёт река по камням
 многоцветным , тяжёлым хвостом.
Мы во всём разберёмся потом...
 Мы во всём разберёмся потом...!