Писем тебе не шлю

Архитекторова Юлия
Писем тебе не шлю,
Слез по тебе не лью.
Что нарублю - спалю,
Что не спалю - спою.
Осень. Зима. Слова
Сами ложатся в ряд.
Я без тебя жива.
Радуйся что ли, брат.

Город - один, другой.
Спальные номера.
Каждое утро - бой.
Каждую ночь - игра.
Тройка. Семерка. Банк!
Туз в рукаве дрожит.
Трудно поверить, как
Мне без тебя фартит.

Нечет сменяет чёт
И привыкает глаз
Видеть, как жизнь течет -
Наша с тобой, без нас.
С той стороны её
Спросишь - и не солгу:
Милое ты моё,
Я без тебя могу.