Повстречал поэта в переулке... олбан-версия

Сергей Шурин
Хворь нужна паэту для пражитья
А ишшо страдания и боль
Он без энтих самых мардабитий
Как ба ни паэт а полный ноль

Мне аб этам баял мочный крытик
Он в писаках как сапля в носу
Гаварил што нада мол мачить их
И оне нам пользу принесут

А миня ж дабрее знамо нету
Вот и насабачилсо зараз
Сумеречь лавить мужских паэтов
И давать лекарства промеж глаз

А сиводня чойт миня калбасит,
В организьме равновесья нет,
Я вчерась паэта оддубасил
Аказалась эта не паэт.

Тость паэт, но не мущщина,иба
Сразу после как ему помох
Тиха как та пискнул так "спасиба"
И издал пратяжный нежный вздох.

И куды диваться мне ат стресса
Стервы бабы знал ж, едрёна вошь,
Притварилась бардой поэтеса
Прынцыпы ни ставя ни во грош

У меня их кучка разных видав,
Не один ни два а цельных пять
Пристарелых, крупных, инвалидав,
Женсчин и дитей не забижать.

Чо ж типерь лиха беда начала
Женсчина вить тоже вишь примат
Дай та Бог штоп средства памагала
Ни паможит - крытик винават )))