Спала ли?

Сорванцова Виолетта
Всевышний, что мне делать, подскажи.
Жила я иль спала, я не пойму
Я без дороги не могу спешить.
Где потеряла путь в свою страну.

Когда я повернула не туда?
В каком краю, непознанной стране?
И я бреду неведомо куда
В родной иль в чуждой вовсе стороне?

Где храм мой? Где теперь моя родня?
Свои ль, чужие лица, - не пойму.
О, Боже, мне б скорей найти коня
И ускакать домой в лихом пылу.

Такой, вот, непутевой, стала я.
А может, стоит что-то поменять?
По жизни я брела усталая,
Но, буду жизнерадостной опять!