Мой друг - деревенский дурачок

Удав Летучев
Мой друг – деревенский дурачок.
Пусть у него нет передних зубов,
Но он так искренне любит улыбаться.
Пусть он тощ как щепка и не вышел росточком,
Но он служит в охране
И умеет сурово хмуриться.

Мой друг – деревенский дурачок.
Ему – сорок пять, но он не женат
И живёт вдвоём со старенькой мамой.
Просто он до сих пор любит ту,
Кто погибла, когда его не было рядом.

Мой друг – деревенский дурачок.
К полудню он не помнит,
О чём рассказывал с утра
И вновь разыграет Вам сценку
Как поймал «вооот такого вот!» леща
В речке, где и бычки-то не водятся.

Мой друг – деревенский дурачок.
Он не пьёт пива, но очень рад
Когда его угощают воблой.
Он стесняется того, что слушает
Deep Purple, ABBA, «ДДТ» и «Кино»
И мечтает быть похожим на Джеки Чана.

Мой друг – деревенский дурачок,
Не обижается на смех соседей.
Он просто никак не может забыть,
Что был на востоке в плену тогда,
Когда на западе погибла та,
Кого он любит.