боль

Марина Арье
Я не умру /сегодня/
Еще долететь до окон и сбивчиво попросить
Не отпускать и не разрешать летать
Надолго. Листья - бумага…
Даже не жить, а просто
Воздух украдкой перемолоть
Внутри темно
Как и должно быть /наверное/
Когда много чёрного и оно властно
Над единственно красным
И то стучит раз в час
Прислушалась – си бемоль
Боль