Ёлочка

Виктор Гвоздев
 
В разноцветные шары,
В нити канители
Для весёлой детворы,
Ёлочку одели!

Пляшет важно серый волк,
Рядышком лисица.
Знают дети в плясках толк –
Их сияют лица!

В хороводах с детворой –
Время пробежало!
Всем пора уже домой –
Ёлочка устала.

рис. Марины Сосниной
г. Заречный