Когда пленительный Морфей

Лилия Фусман
Когда пленительный Морфей
Берет нас в нежные объятья,
И холодок текущих дней
Сменяет теплота кровати,
Когда стихает буден шум
И суета людского мира,
И далеко от тяжких дум
Меня уносит моя лира -
Я погружаюсь в тишину,
В глубины памяти и неги,
Там в танце кружится Онегин,
И Ленский смотрит на Луну.
Там на неведомых тропинках
Следы невиданных утех.
Мелькнет на ветках пелеринка.
И слышен звонкий женский смех.
Я подглядела ненароком
Признанье Ленского, и как
Татьяна обливалась соком
От вожделения. Только шаг
Их отделял от наслаждения.
Но нет, вмешалось провиденье.
И вижу, как уже Евгений,
Интриг и флирта светлый гений,
Берет за талию Татьяну,
А ведь вчера, ей сколько лет?
Его лобзала Ольга рьяно,
Неловко делая минет.
Так вот сейчас Евгений Таню
Ей что-то нежное шепча,
Заводит, оглянувшись, в баню.
Никто не видит... Ну, Танча.
Давай скорей, уж скоро бал,
А сам, от страсти сам не свой,
Ей юбку быстренько задрал.
Ой, Женя, подожди, постой.
Что ждать-то? Женя, я сама.
Взяв в руку раскаленный хер,
Она ввела его умело.
О, милая, вот это смело!
Ой, Танечка, вот это дело!
Пониже опустись, майн херц.
Он пропахал ей все извивы,
Все тропы, горы - вверх и вниз.
Ее стенаний переливы
Звучали пеньем райских птиц.
И кода бурным изверженьем
Была вознаграждена сполна.
Мерси, мадам, за наслажденье.
Спасибо, сударь, за ученье,
Но я мадмуазель пока.
Да? Таня, всё пройдет бесследно.
Лишь этот вечер не забудь
И прочитаешь как-нибудь
О нем у Пушкина в стихах.
Или придем к кому-то в снах.