Гусь

Радужные Мечты
 Я домой идти боялась
 По тропинке вдоль ручья,
 Потому что у колодца
 Территория ничья.

 Там в густой траве сидит
 Серый гусь, на всех шипит
 И так щиплется ужасно...
 Не поверите как страшно.