одно стихотворение с эпиграфом

Юлия Сергеева Сью
 «…Не приходите завтра
 Я не влюбляюсь дважды…»
 Галина Коркина

Дверь на замок и тихо.
Цоканье по ступеням.
Лезвием в душе вихрь –
Кровь по моим коленям.
Разве так можно? Каждый
Перешагнув пороги
В раз убивает дважды.
Я не влюбляюсь – пофиг….
14.04.2007