Прости...

Наталья Коротылева
Я пламенем ярким взорву тишину, -
Меня удивишь ты, но я не прийду.

Заглянет стоокое солнце в мой дом, -
Водою заплачет, казавшийся льдом.

И жемчуг мутнеет, заброшенный в хлам, -
Я с сердцем распятым вхожу в вечный храм.

Лишь клевера листик на счастье мне дай! -
И в облаке снежном опять угадай…