Жарко было в воскресенье

Лилия Фусман
Жарко было в воскресенье,
Плавилась я словно воск,
Тяжко падали мгновенья
На расплавленный висок.
Не было нигде спасенья,
Я горела как в аду.
Тошнота, сердцебиенье.
Неужели на роду
Мне написано сгореть
В это пламенное лето?
Не любить мне и не петь?
Молода еще я ведь.
Но сил нет больше терпеть:
"Ну, иди скорее! Где ты?"
Так звала я смерть свою
У забвенья на краю.
Вдруг, как крики суки течной,
Трель издал мой телефон.
«Да. Алло. Привет. Конечно.
Умираю». Это - он.
Друг сердечный, друг мой милый.
Добрый малый, любит фикшн.
«Приходи скорей, Лиля,
Есть вино, и есть кондишн,
Есть, где лечь; и есть, где сесть.
Главное: кондишн есть».
Всё - бегу, лечу, ползу.
Благо, рядом он живет.
Миг – и я уже внизу.
Миг – и я уже вхожу.
Как же клёво, ёшкин кот:
Я зашла, как в холодильник,
В его хату в два окна.
Выручил меня мобильник.
Так сгорела бы одна.
Скинула скорей одежды,
Душ холодный приняла.
Чай со льдом приятель нежный
Подает мне со стола.
Это кайф. Я оживаю,
Прилегли мы на диван,
Тихо музыка играет,
И прохлада окружает
И ласкает ноги, стан...
Я расслабилась, забылась
И нечаянно рукой
Я задела его сильный,
Напряженный, налитой.
Нежно взяв его губами,
Долго делала минет.
Что ж, я выиграла билет
И лечу над облаками.
Ветерок нас обдувает.
В жизни вот ведь как бывает:
Днем я вроде умирала,
Щас живее всех живых.
Как я член его сосала!
Вдохновенно, за троих!
Вскоре стал дышать он шумно.
В рот ударил мне фонтан
Ароматного нектара.
Запах жизни вечно-юной
После знойного угара
Самый лучший мне подарок.
Мы потом попили чая.
Отдышались и сошлись.
Долго-долго, не кончая,
Торопились и неслись
В ту страну, где разум гаснет,
Вверх летели в неге власти,
Поднимались до вершин,
Опускались до глубин.
Плавали, купались в страсти,
Где всему судья один,
Где всему одна лишь мера.
Где один лишь господин,
Где для всех одна лишь вера.
Имя им – оргазмов пир.
Имя им – экстаза крики.
Мне совсем не дорог мир
Беспристрастный и безликий.
Я хочу кричать от страсти.
Я хочу летать от боли,
Нежной боли красной масти,
Я хочу одной лишь доли,
Я хочу стонать от счастья,
Задыхаться нежной мукой,
Плыть по волнам сладострастья.
Мне любовь тому порукой.