Хайку слезы

Елена Парамонова
Слезинка с небес
снежинкой упала на землю.
Осенняя сказка…

Пух тополя,
Повод для девичьих слез.
Лишь дворник в обиде…

Алеет закат
Шипом укололась.
Горьки те признанья...