Картина жизни

Sagittarius
Создатель дал мне мир теплом согретый...
Его украшу я фантазией своей.
Возьму за фон цвет солнечного света
И зелень изумрудную полей.
Добавлю сини тверди поднебесной,
А всполохами огненных страстей
Украшу даль, чтоб было интересней
Идти по жизни..Ярко - веселей!

Возьму для грусти цвет дождя в ненастье,
Чуть-чуть свинцовой краски положу.
А белым нарисую птицу счастья,
Ее я в небесах расположу.
Сиреневый возьму и темно-синий
Для волн ревущих жизненных морей,
А ярко-алый, чистый и красивый -
Для образов любимых и друзей.

Палитры многоцветной пестрый хаос
Возьму для дум,сомнений и тревог.
Осталось сердце..-этакая малость!!!
Пускай его допишет мастер-Бог.
И, завершив работу над картиной,
На склоне дней, допив коктейль" Кураж",
В багете из седин и из морщинок
Создателю снесу...на вернисаж.

2002