Стихи об интернете

Немного Солнца
Знают взрослые и дети,
кто прекрасней всех на свете.
Ясно всем, сомнений нет -
всех прекрасней Интернет!

В нём - кухарки, либералы,
фотки-ню и интегралы.
В нём - диета и прогноз,
всё и в шутку и всерьёз.

В нём - художники, поэты,
даже хулиган отпетый,
в нём полно и эм и же,
голышом и в неглиже.

В нём - и песни, и законы,
в нём гуляют миллионы,
ну, а хакер, например, -
нынче сам миллионер.

Даже бравые солдаты
часто посещают чаты.
Там сидят и бизнесмен,
и обычный полисмен.

Вот вам времени примета
(нет здесь важного секрета):
если есть в окошке свет,
значит, это - Интернет!