Твой запах будоражит подсознанье

Максим Кубарев
Твой запах будоражит подсознанье,
Твой запах сладостный дурман.
Ты для меня моё призванье,
А без тебя в глазах туман.
Твой запах аромат душистый,
Твой запах не забуду никогда.
Без примесей он, свежий, чистый,
Запомнил я его на долгие года.
Твой запах сразу возбуждает
И хочется тебя поцеловать.
Твой запах с ног меня сбивает
И хочется тебя всю ночь ласкать.
Твой запах слаще аромата розы
И я счастливчик, ты моя.
Всё не страшны мне больше грозы,
Ты ночью говоришь мне, я твоя.
Твой запах нежные духи,
Которые щекочут мысли,
Ты эликсир моей души.
Ты никогда не будешь лишней
В моём затерянном мирке.
Ведь мы плывём на лодке быстрой,
По нашей розовой реке.

15:05. 14.11.2007.