Социальное

Галина Филиппова
Платьице в горошек, кружево чулок -
Девочка ждет чуда – в носик порошок.
Вот и принц на тачке -
Скоро будем пить.
Скоро как собачки…
Как же укорить?
Это все бич время, -
химии расцвет,
Мы живем колея,
будто нас и нет…