К серебряной свадьбе

Людмила Князева
Я перекину мост
Из млечного пути,
Чтобы колье из звезд
Тебе преподнести.
Фейерверком ярким
Рассыплю роз букет,
На небесной арке
Оставлю свой сонет.
Оборву сирени,
Мальчишка- хулиган,
Встану на колени
Галантный Дон- Жуан.
Двадцать пять одену
Сегодня в серебро,
Но почему опять
Печалится Пьеро?